媒体报道

media coverage

钱景财富赵荣春:主张削减债务类产品装备

2017-06-27 13:37:27来历:我国本钱证券网

< 回来列表

  钱景财富创始人兼CEO赵荣春日前在财富盛典上表明,出资要跟上趋势,而且指出可以跟上这个趋势的大概有三类财物,一类财物是核心区的房产。第二是创业公司做股权出资,第三要注意消费晋级范畴。

  财物装备上,赵荣春以为,股票商场仍在孕育期,在定向增发和PE基金方面,咱们可以坚持更多重视。“许多人喜爱做固定收益出资,现在固定一年期信任收益率水平是6%至7%,这种情况是难以继续的,主张咱们削减债务类产品装备。”

  赵荣春表明,假如是传承给下一代的财物,用二十年三十年去做出资,此刻就应该出资那些流动性低可是收益率高的财物,这是关于股权出资的大逻辑。再融资新规出台以来,假如能取得定向增发时机的公司,它的出资确定性是添加的。曩昔什么人都可以做定向增发,可是未来想要进行定向增发需求进行更严厉批阅。

  除了股权出资外,赵荣春还比较看好当时阶段的并购基金。他解说说:“从现在来看整个IPO商场在不断加快,许多公司都有时机冲击自己的IPO,现已在商场上存在的上市公司他们需求进行更多的本钱运作,让自己的市值变得更好,让自己有更多的发展时机,这个时分除了他自己内生生长之外便是并购,并购假如可以和现已上市的公司进行协作的话,挣钱的概率是大的。在这样的趋势下咱们以为并购基金肯定是未来很重要的出资趋势。”